Нам жизнь кидает много испытаний

Нам жизнь кидает много испытаний,
Пройти их надо с гордо поднятой главой.
Сквозь призму бед, ошибок и страданий
Достойно жить, гордясь самим собой.

Не пасовать, не трусить пред преградой,
Не обходить помехи стороной.
И станет лучшей для тебя наградой
Тепло улыбок и любимый дом родной.

Лети как ястреб, добивайся цели.
Не прячь главу ,как страусы в песок.
Не бойся свой корабль пустить на  мели,
Коли из прочных сделан он досок...


Рецензии