Наше время
Чеканя шаг, идет народ.
И громом гремит
Революция.
Здесь куётся знамя побед
Человека
Над либеральной проституцией.
Вы, проституетки,
Бойтесь!
Мы пришли!
Теперь не будет монополии
Тупых
Ваших
Односложных
Одноклеточных стишков.
Отныне правда в знании!
Знаменем красным
Заклинаю:
Вон из сознания!!
Извращенное понимание
Эпохи
Ленина...
Революции...
Народа...
На штыки врагов!
Свидетельство о публикации №113111406880