Язык Одессы

В Одессе русского не знают,
Язык в Одессе, как фольклор,
И знатоков всех обижают,
Что это суржик, как позор.

Мадам здесь женщин называют,
А гимназисток так мамзель,
Людей за формы обожают,
Иметь в руках для многих цель.

Вопросы здесь не задавайте.
Ведь вам придется отвечать,
Ну и права здесь не качайте,
Так перед вами здесь не знать.

В Одессе мыслят не стандартно,
Авторитет не признают,
А отвечают здесь компактно,
Что оппоненты час жуют.


Рецензии
Юра! Ваше резюме по одесскому говору насмешило!!!
Понравилось!
С теплом души и улыбкой,

Галина Лычковская   19.11.2013 07:26     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за теплые слова!

Юрий Симаченко   27.12.2013 14:35   Заявить о нарушении