Всеобъемлющая бесчеловечность
В них вошла миллионная рать
Презирая устоев вечность
Для чего их рожала мать?
Есть у цели любой конечность
совесть их может крепко спать
Всеобъемлющая бесчеловечность
Попирает свободу-мать
Я читаю и сердцу больно
Ведь нельзя же всю жизнь молчать
Если толпы людей покорных
о свободе устанут мечтать
В окружении непристойном
честь и совесть нельзя терять
сильный духом всегда достоин
отречение принимать
ведь ему уходить не позорно
слов на публику зря не трать
ибо внемля молве и покорно
Ткань раздора дано им ткать
Выполняя приказы упорно
Они станут людей убивать
Разве кровь потопила своды?
важно помнить и нужно знать!
__________________________
И устав от сомненья и страха
громко крикну я словно в бреду
-Беззаконию нет прощенья!
Я достойно как царь уйду!
Пусть в убийцах проснется жалость
Их настигнет во сне мой крик
Вот он миг когда я прекрасен!
Вот он час когда я велик!!
Пусть уходит хандра и усталость
Состраданья убийц не жду
Я в могиле сырой останусь
Так горите же вы в аду!
Человечности грань отрезав
От суда вам уже не уйти
нет у правды дороги тленной
даже если туман впереди
обличением незабвенным
в двери рая смогу я войти
даже если я буду последним
из всех тех, кто способен идти
Но палач не услышит скорби
Он простой исполнитель зла
И увы я уже не первый
из всех тех, кто сгорит до тла
пусть окутает вечным мраком
И сгустится над взором тьма
это будет последним знаком
ибо сказаны все слова
и тогда на просторах вселенной
засияет моя звезда
как младенец усну спокойно
и уже не проснусь никогда
Свидетельство о публикации №113111406847