Пещера забытых сновидений
Для друга или может быть для сына,
И с твоей легкой руки,
Стада животных пронеслись сквозь время.
И жизнь твоя как образ, как мгновение,
Исчезло в прошлом, тысячи лет назад,
И нам осталось только отражение,
И образ что живет в веках.
И мы идем к тебе на встречу,
Сквозь время, что давно ушло,
И эти образы будут жить навеки,
В пещере забытых сновидений.
Свидетельство о публикации №113111406836