Оставь свои суеты
Забудь про все печали,-
Ведь ты живешь на свете
Не для обид и грязи.
.
И пусть, да, будет трудно,-
Награда впереди!
Так двигайся искусно
Туда, где счастлив ты!
.
И не ропщи, - не надо,
Тебе не одному
Придумывать преграды,
Ждать помощи от рук.
.
Подумай о приятном,
Что душу греет вновь,-
Тогда уйдут печали,
Тогда придет любовь.
Свидетельство о публикации №113111406833