Гнить в подвалах системы

Прошел еще один безумно скучный день..
После очередной пустой прогулки,
Между зловещих и пустых до самой сути, бетонных блоков,
Я возвращаюсь, как и прежде не к себе домой.

Лень..

Стала моим проклятием, и в тоже время целью.
Она сковала и меня, и мою суть, как тысячи отравленных оков..
Её впервой я ощутил после той роковой разлуки,
Лень жить, лень мне любить, лень делать все, и я будто немой..

Страх..

Стал моим проводником, и я его уже как и себя приемлю.
И с ним я просыпаюсь,и с ним, я даже в самых ярких снах..
И лишь его лукавейшие речи, без перестанку, без надежды внемлю.

Боль..

Она моя ближайшая подруга, и как на свежей ране соль,
Все продолжает прожигать мою дальнейшую судьбу,
Которая уже не у меня в руках..

Надежда..

Она есть то последнее, что жило во мне прежде,
Что до сих пор лишь мною движет, и только с ней, я все оставшееся сам, один, приму.

Вина..

Вина во всем, лежит на мне и только.
И как кусок разбитого стекла,
Застряла в моем сердце, терплю я уже столько,
Что абсолютного терпения полную суть, я ощутить успел, и ни одна слеза,
Из глаз моих не обронилась, и обранится не успеет никогда! 
 








 


Рецензии
Молодец!И ошибок почти нет.

Нина Луценко   26.11.2013 09:38     Заявить о нарушении