Облака на двоих

Перо застыло над листом
Дождь стучится под окном
Погода навевает лишь тоску
От мысли тяжело вздохну...

И пролетает день за днем,
И пролетает час за часом.
Мы время за собою волочем,
И думаем, его у нас с запасом.

В итоге забываем обо всем,
Слова любви, поддержки, ласки.
Признаться самому себе, что врем?
Никто не хочет уходить из сказки.

Свои желания, свой эгоизм
Наружу, на показ никто не хочет показать
А укрепить свой "героизм"
Ведь каждый хочет доказать!

Любви покорны все полеты
И где-то высоко на небе, для двоих
Журчат искрясь, переливаясь те красоты
Где нет твоих, где нет чужих

Где дождик в радость, а ветер в сладость
Где музыка любви, фонтан страстей
Где даже в радость слабость
Где не бывает ужасных новостей...)


Рецензии