К ЧЕМУ?
Когда,ты ни кому не веришь.
И красок,ярких ногота
Коль в этот цвет,ты не поверишь.
К чему,туманы и рассвет?
И нежность слов,любви лобзанья.
Когда,не знаешь ты ответ,
Душа,не терпит созиданья.
К чему,пустому,ты живёшь?
Коль,не отведал пылкой страсти.
Что,в мир себе,ты сам несёшь?
Когда,вокруг тебя ненастье.
Закрой,печальный,свой ларец
В котором,сердце схоронилось.
Короны,царственный венец,
Пусть будет твой,ну чтоб не снилось.
Свидетельство о публикации №113111406772