Нет снега - осень, есть снег - зима

Нет снега - осень,
Есть снег - зима.
И неба вялая просинь
Смотрит из-за окна.
Она говорит нам:
"Братцы, ещё немного
И всё, какое там
Улыбаться,
Подходит к концу
Кино".
Поймите Вы тоже
Природу. Ей без
Зимы нельзя.
Влюбляйтесь,
Любите, ей Богу.
Прошу Вас об этом я.
14 ноября 2013 года.


Рецензии