Избранные экспромты - IIIС

   421. ДОЖДИ И ЛЕТО

  Опять идут дожди -
  Хорошая погода...
  О,лето,подожди:
  Не уходи,о,лето!

   424. ПИВО И ДЕВА

  Пиво - дерзкое -
  Дело - мерзкое...
  Дева - мерзкая -
  Дело - дерзкое...

         2012
 


Рецензии