Найди в себе силы

Улыбнись! Ведь тебя же любят...
Не грусти... О тебе же помнят...
Да. Ты прав... Только все мы люди...
Но от боли душа стонет...

Глубоки от любви раны.
Но найди в своём сердце силы.
Ты прости, что бы легче стало.
Птицей в небо взлети... белокрылой...


Рецензии