И что писать?.. Меня не счесть по буквам...
Меня не счесть по буквам
старинных алфавитов и программ.
Танцуют в окнах девственные куклы
из не обетованных панорам.
Все гребни сняты и восторги сбиты!
Купайся в море ураганных грёз,
где самый главный клад и плод зарыты,
как в лете шум прозрачнейших стрекоз.
Их шорох скользкий ветерком опальным
средь верб гуляет издавна живя.
И тот рисунок кажется наскальным,
о чём-то преходящем говоря.
Гори душа! Воркуй напропалую!
Ведь ты ещё живёшь, ещё поёшь...
А в рамку строчку я возьму любую,
чтоб выжить мне. А выжить - невтерпёж!
Гори слюдой планеты, начинания
не согласуя с ветром и дождём.
Живи до первого-последнего свиданья.
Мы встанем при Судьбе. Она - при Нём!
12декабря 2008года
Свидетельство о публикации №113111406727
Любовь Ларкина 3 15.11.2013 12:04 Заявить о нарушении
Вам - за добрые слова - Творческого Счастья и всего, что
Светлана Водолей 15.11.2013 12:06 Заявить о нарушении
Очень рада знакомству. Обязательно зайду в ответ!))))))))
Светлана.
С тёплышком...
Светлана Водолей 15.11.2013 12:08 Заявить о нарушении