ФаблиО

В русском стиле фаблиО,
На вступленье в ВТО.

 Разговор один подслушал,
 Там была на фото груша:
 - Чем смотреть на эту грушу,
 Лучше ту, что в доме скушать.
 - Как откусишь, жжется если?
 - Вы зачем на стол полезли?!
 - Лучше эту с галогеном,
 В той одни канцерогены.
 Йоги здоровей и суше,
 Ели лампочки, как груши.
 - Жить хотите до полста?
 - Это, если без поста.
 - А с постом ещё, наверно?
 - Жить без лампочек так скверно,
 А с постом вся жизнь пуста.
 - Да... под лампочку б полста…
 


Рецензии