Светский опыт

Мы с ней учились рисованью в частной школе
и потихоньку заходили в кабинет,
где от картины впечатленье сердце колет,
когда столь мучит ненарушенный запрет.

Ещё мы оба не вкусили поцелуя,
и мастер прошлого как будто нам в укор –
одетого любовника рисуя,
к устам любовницы примкнул его прибор.

А поза парочки была так любопытна –
пляши на месте, жаркий высунув язык.
Мы мне заделали вид светски колоритный,
добыв и панталоны и парик.

Я навзничь герцогом эпохи Просвещенья
лежу, любуясь попкой над собой.
Партнёрша, голенькой умножив восхищенье,
перста торчащего касается губой.

В лицо дыша мне, ароматная промежность
мой самый первый поцелуй взяла с огнём.
А новобранец мой из ротика пил нежность,
другой роток я драил жадным языком.


Рецензии