Утопленница

В этом озере нет вина,
Не шевелятся камыши.
Лишь утопленница одна
Здесь оставила крик души.

То ли крик, то ли лунный свет,
То ли свет, то ли блик огня...
А ведь можно прожить 100 лет,
А ведь можно не жить ни дня...

Смерть верна и умеет ждать.
Двум смертям на пути не быть.
Только сильным дано прощать,
Лишь безумным дано любить…

Где любовь, там не места снам,
Где печаль, там не нужно слов...
Только гордая тишина
Молча встанет на суд веков


Рецензии