Я творю. Может, эти стихи и слова, не про вас? не
Может, эти стихи и слова,-
не про вас?
не для вас?
Но поэзия - это рывок,
из застоя долин, -
на те пики вершин,
каждый час,
каждый раз.
И распахнуто небо,
на миг.
A потом полки книг.
Пыль покроет слова.
И болит голова.
Скоро снова слова!..
Приготовьтесь, -
На Выход!
На Волю!..
Где-то рожь колосится,
сгибаясь, в стебле,
на грязное жёлтое поле...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 14.2013. 0414
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111406642
Свидетельство о публикации №113111406642