Первое свидание

Трепет в душе и дрожжание в голосе,
Первая встреча, как жизни глоток.
После клинической смерти пришедшие,
В жизнь возвратились, сделав шажок
Нежные взгляды, чуть-чуть прикоснувшись,
Только на миг ощутив теплоту.
Губы к губам неосознанно тянутся,
Жизнь возвращается, пусть хоть намиг.
Мигом порой, жизнь когда-то кончается,
С нами ж начнется, быть может на миг.
Губ сладострастие выпить до капельки,
К жизни вернувшись, испить данный миг.


Рецензии