Осенний сад
один загрустевший куда-то иду.
На сердце какая-то боль и досада
как грустно сегодня в осеннем саду.
Давно уж осыпались с яблоней листья
лежат и гниют на холодной земле.
Кому в эту пору то лето не снится?
кто не грустит о прошедшей весне?
Ну как де забыть красоту яблонь этих
и встречи с тобою под яблоней той.
Никто и быть может на всём белом свете
не был счастливей меня той весной.
Голые ветви качаясь от ветра
тянутся будто сквозь зиму к весне.
В шубу зелёную снова одетым
может им снится
как снишься ты мне.
Давно уже птицы на юг улетели
совсем опустел
запечалился сад.
О,где же они соловьиные трели?
Когда же услышать мне их голоса?
Где ты родная
птенчик мой нежный
Что не приходишь наш сад?
Время летит вперёд неизбежно
ничто не вернётся назад.
На сердце какая-то боль и досада
Грусти ,печали я здесь не сведу!
Просто по травке осеннего сада
один загрустивший куда-то иду
Осень 80год
Свидетельство о публикации №113111406631