Меня уже нет

По трупам гнилым ступая,
Ты вязнешь в тягучем дерьме.
________________________________
Я стала совсем другая,
И умерло что-то во мне.
________________________________
Завыли заблудшие души,
Учуяли смертника страх,
Который, назад не вернувшись,
Теперь обращается в прах.
Он больше уже не очнется
И света ему не видать.
Он больше не в силах бороться.
Он смотрит на водную гладь,
И видется в ней отраженье
Прошедших ужаснейших лет.
_________________________________
Им нет и не будет прощенья
За то, что меня уже нет.


Рецензии