Я глажу сердце...

Я глажу сердце женщины добром,
Стараюсь не откладывать всё на потом,
И в ушки слова мягко заношу, и не спешу
До сердца они сразу не дойдут,
Погуляют немножечко, чуть-чуть
Но, в голове кружение создадут,
По мимики лица и движению руки,
Узнаю, скоро ли мы станем очень близки.

(Дата написания стихотворения  14.11.2013г.)


Рецензии