Папироса

Папироса дымится
В длинной руке,
Плечи закутаны в шаль,
И чахотка скребется в груди  моей,
Щеки впали
Немного  жаль………
Я пишу этот стих тебе,
Чтобы спрятать
В глазах
Под вуаль,
Да нет,
 Просто шагами  сложить
На снег,
Я опять сегодня 
В « Крестах»………
Длинный змей почерневших спин,
Все такие как я………. Достоюсь?
- Передача номер…….
Там ты один……….
Я к тебе непримено   вернусь……
Папироса дымится в длинной руке,
И в груди от нее тепло,
Ночь- Бессонница
И чахотка в груди
Моей,
Без тебя мне
Так нелегко………………
14.11.2013
______________________________________________________________
Стих от лица Анны Ахматовой


Рецензии