Маленькая девочка. Моей внучечке

Маленькая девочка хочет взрослой стать.
Красится,вся красится,взрослым всем под стать.
Губки все накрашены,глазки-не видать.
Маленькая девочка хочет взрослой стать.
Туфельки не по ноге,ножек не видать.
Маленькая девочка хочет взрослой стать.
Не спеши ты девочка взрослою ставать.
Ведь когда ты вырастешь,
маленькой не быть тебе никогда опять.


Рецензии
жизненно..печально..с возрастом ценить учимся)
с уважением)

Бададян Лусине Вагановна   14.11.2013 20:42     Заявить о нарушении