Жизнь

Моделирование ситуации,
ангел мой, сейчас, отдыхает.
Это мелко, чувств демонстрация.
Это демон меня спасает.

Это ложная информация,
и по-новой опять читаем.
Если бы не было гравитации,
врядли кто-то про это узнает.

Бог создал на земле кульминации,
может даже не все понимает.
Ждет от жизней наших оваций,
но в одиночку, несчастный, страдает.


Рецензии