новых пираний
От реальности к воображению,
От Тебя к воспоминаниям.
Я так боюсь ранить...
Запустить в грудную клетку новых пираний.
Вдохнув последний тёплый воздух,
Осознала что зима молча в двери закричала.
Что до нового солнца крылья птица поджала.
Свидетельство о публикации №113111400653