Сквозит
Морозцем свежим обдает...
Все небо тучами покрыто.
Ноябрь... И никто не ждет...
Уже давно никто не пишет,
И телефон от скуки «сдох»...
Тебя никто здесь не услышит,
От тишины твой мир оглох...
И пуще в сердце холодает...
Быть может близится зима?
Тебя опять никто не знает,
Ты сходишь медленно с ума...
Мороз крепчает. Чай остывший,
Ты допиваешь на бегу...
Ты был одним... Одним из бывших
В чужом оплавленном мозгу...
14.11.13
Свидетельство о публикации №113111406527