Гости и трещат кости

       Гости и трещат кости.
 Четырнадцать лет Саре.
Это проблема маме.
Дома  три спальни.
Вдруг придут парни!
Мисс Хайн готовилась.
Седьмое декабря
Ее место кухня.
Дочь обещала подруг.
Восемьсот подростков.
Появились вдруг.
Англия невелика.
Нет там слов – ехал издалека.
Мать блокирована у плиты.
Увидела спиртного литры.
Ее обнимают,  наливают.
С улицы подростки  напирают.
Фортепьяно,  мебель долой
Ноги торчат под койкой.
На койках десятки тел.
Не понятно
Кто любить, кого хотел.
Хрустят подвесные стены, потолки
Строители забыли мастерки.
Противный мир обмана
Дверь просто руками разорвана.
За мебелью и мусором  полиция
Удобная для засады позиция.
По команде выбежали дружно
  -Вот и мы!
С нами  не будет скучно.
Вытянули из дома всех.
В этом столетии  первый их  успех.
Изымались наркотики, бутылки.
Спасли мать,   дочь
Засосы оставили им  мальчишки.
Полиции местной начальник.
Слушает, что говорит мальчик
  -Это не рекорд
Голландия дружней живет.
Двадцать тысяч гостей.
В день рождения.
Много переломанных костей.
       11.12.2012г.


Рецензии