Где опять мои носки?
А блокнот, что был положен?!
На столе лежать он должен!
О прибежище тоски,
Беспорядка и развала!
Хоть на кухне прибери…
И снаружи, и внутри,
Чтобы всё у нас сверкало!
Вот носки твои, родной,
И блокнот перед тобой.
И признайся, между нами,
Что тебя тревожит, мой
Нежный?.. Этими руками
Всё с тобой поправим сами…
2013 г.
Свидетельство о публикации №113111400646
Парню хоть один носок,
Ведь не найдя свои носки
Повесится от тоски...
Александр Купидон 14.11.2013 04:10 Заявить о нарушении