тутничегонет

надежды пропали,
я перестал ждать сильные морозы.
февраль же меня не заморозит больше.
сбился со счету.
нам так нужны те таблетки, что помогают стереть память.
я слетал бы с тобой на юпитер,
только беда.
я не имею никакого значения.


Рецензии