Рыбак
Вопль немой поймав кривым крючком,
Сложности неведомой задачу
Разрешил, разрезав тесаком.
Выплываю из облезлой кожи,
Замкнутое - прочь и нет - границ.
На того кто смотрит - гляну строже,
Я не - стайер, я играю в блиц.
Расставляю жизнь на "до" и "после",
Режу по живому, боли бред,
Спиртом - кофе, пьяно пахнут росы,
Для живого смерти просто нет.
Свидетельство о публикации №113111406384