Поэтам от души

Пусть стихи будут кем-то не признаны,
Не писать их никак не могу.
Те эмоции чувствами вызваны.
Я понять их тебе помогу:

Кто не знает обиды и жалости,
Кто не может понять простоты,
Кто ломает себя без усталости -
Тот не видит земной доброты.
       
Ну, а кто-то характером стойким
Поражает искусно всех нас.
И по жизни считается бойким,
Не стесняясь затейливых фраз.

Но, и есть рядом с нами те люди,
Кто душою и сердцем открыт.
Пусть не каждый стихи их полюбит,
Но, ребята, никто не забыт!


Рецензии