Русская неизбежность

               "самое любимое занятие народа –
                наблюдать за казнью элит"
                (Александр Дугин, философ)

Ты полней, расти, элита,
Наливайся жиром дóсыта,
Суть твоя в веках сокрыта,
Что твоею кровью пóлиты.

Нам царя кураж приятен,
Как головушки покатятся,
Твой жирок хоть неопрятен,
В красное на плахе скрасится.

И сегодня ждем смиренно,
Кто зачнет наш праздник кровушки,
По обычаю нетленному
Полетят воров головушки.

Время было насыщаться —
Дни веселые, беспечные,
Время с жизнью расставаться —
Точат топоры посечные.

Пострадал народ в неправде,
Но Господь Россию милует,
И в заплаченной награде
Вновь ее исполнит силою.

И народу на потеху
Олигарх на кол усядется,
Где был пик, теперь прореха,
Вот и пригодилась задница!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.