достойное или доступное?

достойное или доступное?
как часто люди пользуются одним из этих двух понятий.
Выбрав одно, они  нередко осуждают другое.

Пары расстаются, если у них также по этому поводу разные выборы.

ждать достойное или радоваться доступному?


Рецензии