Оглянись вокруг!

Оглянись вокруг!
Сколько ты прошел дорог?..
Оглянись мой брат, мой друг!
Сколько в жизни было радости, тревог?..

Сколько ещё будет?...........
Где ты счастлив был? - Узри!!!
Ни одно желание твоё счастье не разбудит…
Счастье – Свет, что светит изнутри!

Будь же им, ничто не требуя взамен!
Всем свети и всех Люби! –
У святой Любви нет боли и измен,
Нет чужих, есть только лишь свои!

Любишь дождь? – Люби все капли разом!
Не ищи единственную в них!
Целостностью Мир сияет как алмазом,
Не дели на буквы Божий стих!


Рецензии