Тебя зову
кричу приди
Встревожь меня и боль в груди.
Хоть день
хоть час
хоть миг всего
побудь со мною без него!
Кружится ль снег
в цвету ль сирень
я жду тебя и встречи день.
Прогонит осень журавлей
но всё ж весна с улыбкой встретит.
Наступит новая апрель
но не придёт ко мне день этот.
Всё так же будут цвесть луга
и лес как прежде зеленеть.
Кружиться вьюга
и пурга
ужасным голосом реветь.
Все те же думы в час ночной
всё та же грусть и та печаль.
Как этот дождик озорной
дни убегут куда-то в даль.
Свидетельство о публикации №113111406321