Ода путешественнику

Зачем грустить и думать о плохом
Нам жизнь дана, чтоб наслаждаться.
Поплакать хочется, всплакни тайком,
А в окружении старайся улыбаться.
Согреться солнцем, аромат вкушать,
Любуясь красотой планеты.
Услышать пенье птиц и созерцать
Багровые закаты и рассветы
Поля, леса. вершины снежных гор
Под парусом ловить потоки ветров.
Чтоб выбравшись из всех пещерных нор
Придти в объём своих квадратных метров
Сесть на диванчик свой и отдохнуть,
Но долго не отлёживать бока.
Согрелся, сыт, рюкзак и снова в путь
По тем дорогам, что не пройдены, пока.


Рецензии
Привет путешественнику!))) с теплотой,

Вера Авраменко   18.11.2013 15:47     Заявить о нарушении
Нули бы, с права, к счёту в банке
Поставить визы и вперёд
Плыть по морям, отсчитывая склянки
Труба душевная завёт.

Спасибо за отклик. Константин

Константин Кувакин   20.11.2013 16:51   Заявить о нарушении