Стойкий солдатик, по стойке стоял, даже, когда неп

Стойкий солдатик,
по стойке стоял,
даже, когда непогода.
Продрогший, усталый,
он мир охранял;
Такая работа шла годы.

Ноги не держат теперь самого.
Кто-бы принёс водицы?!
Забытый, ненужный,
в коробке своей;
Кому он теперь сгодится?

Стойкий солдатик,
Жизнь простоял,
молясь Богу...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь.14.2013.0340
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111406270
http://www.stihi.ru/2013/11/14/6270


Рецензии