Прикосновенье безграничности

Прикосновенье безграничности рождает
В нас свет Христа, что уж не угасает.
И мы становимся способными так видеть,
Как Он, Который этот свет пролил,
И мы способны жить по духу в мире
И верой побеждать сей мир.


Рецензии