В Кумирнях Лирственных Эпикоцикларий Влюблёника
В КУМИРНЯХ ЛИРСТВЕННЫХ
(Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")
В
Кумирнях
Лирственных
Нам
Силлогизмы
Не
Знакомы.
Там
Бог
Сам
И
Философ-
Чёрт
Поэтам
Всем -
Не
Брат.
Живём,
Любовию
Одной
И
Лирой
Нежною
Влекомы.
У
Нас
Идут
Красотки -
Нарасхват!
И
Мы
В
Своём
Донжуанадстве
У
Нежниц
Сладострастных
Популярны,
Когда
Смелы,
Настойчивы,
А
Не
Фиглярны.
У
Нас
В
Любовных
Играх
С
Ними
Чувственная
Полная
Взаимность
И
Чудно
Обновляющая
Ощущений
Остроту
Балдёжная
Интимность.
Свидетельство о публикации №113111406260