вернисаж
в нашем климате это средство
наводили зрачки и тянули нитки
распахнув закрома что давно пожитки
все сошлись на том что ещё не вечер
и щекой прижавшись минуешь вертел
и соскочишь перед самой конечной
и копье не входит святому в печень
а всего лишь умение строить плоскость -
ремесло живописцу диктует строго
и слонялись кругами любя понарошку
на бижуху притворно кадили "роскошь"
/цдх 2012/
Свидетельство о публикации №113111406250