Баю - бай
Глазки закрывай,
Спят давно уже зайчишки,
Дедушка Мазай.
В зоосаде все мартышки
Видят дивный сон,
И малюсенькие мышки,
И большущий слон.
Пёс Барбос заснул у чашки,
И Василий кот,
Спят улитки и букашки,
В море кашалот.
Засыпай и ты малышка,
Сон не любит ждать,
Улетит к другим детишкам,
Где будем искать?
3.12.2012.
Фото взято из Интернета.
Свидетельство о публикации №113111406247
Татьяна Лавнеева 14.02.2021 22:58 Заявить о нарушении
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 15.02.2021 13:34 Заявить о нарушении