Слова остаются словами

Слова остаются только словами,
Когда не наполнены Духом Того,
Кто Сам на Голгофе распят был, спасая
Других, умирая, дарил им любовь.

В словах, не наполненных Духом, нет силы
И света от Неба, любви от Христа.
Когда мы без Бога, в словах нету жизни,
Наполнены смертью тогда все слова.

И только Иисус – Слово Бога Живого.
Когда Он в нас Духом живёт, лишь тогда
Слова наших уст от дыханья Христова,
Тогда они Жизнью горят те слова.

Тогда они трогают каждое сердце
И всё потому, что в них Истины Дух,
Той Истины вечной от Бога, от Неба,
Что нам на Голгофе открыл Иисус.


Рецензии