Канитель жизни

Внутренняя усталость и отрешенность от всего…
Бездарные дни.  Нужно что-то творить, но что??
Закрылся в себе, в своих мыслях - никуда не бегу.
Устал от «болотной» жизни, ключ уже не ищу.
Канитель жизни сначала никак не начать,
Другого пути нет. Не стереть «вековую» печать!


Рецензии