Нет имени у Бога

 
  Нет имени у ..Бога
  И нет имён.."меня"
  Стоишь "Ты" у порога!
  Ведь,  истина жива
  Не осуждай, напрасно
  Иллюзию  любви
  Её ты любишь страстно
  Играя..сохрани..
  Играй  ты в проявлении
  Иль, возвратись назад
  Проклятье..поколений
  Есть некий странный взгляд
  Не трусь! И не пугайся!
  А лучше..оглянись
  И сам себе признайся
  Ты выдумал.. ту жизнь.
 


Рецензии