Слово Божие - основа
Фундамент, чтоб на нём стоять.
И ныне я Его, Христова:
Господь удочерил меня.
Стезя моя – идти тропою
Креста и воскресенья – так
Мы пребываем лишь в свободе
Святого Духа. Она там,
Где плоть распята. Жизнь по вере
Нам приближает Небеса.
Лишь в воскресении победа,
Но не придти ей без креста.
Свидетельство о публикации №113111406214