Делайте ставки, господа!

Кто побольше даст деньжат,
Тот Украине - "брат".
И теперь ЕС с Россией
Соревнуются по силе
И по щедрости "любви".
Украина, посмотри:
Кто же лучший тебе "друг"-
Жирный евро, тощий "рубь"?
Жирный любит точный счет,
Тощий дольше проживет.
Жить с двумя она желает,
Одного не выбирает.
Мечется туда - сюда,
Закружилась голова.
Настоящая игра!
Делайте ставки, господа!
  Дата сочин.14.11.13г

Инопресса 14.11.13г
"Постсоветский олигархический князек"


Рецензии