Что лучше?

               У меня даже нет даже злости,
               Есть досада, тоска и печаль.
               Пригласил я тебя как-то в гости.
               Не пришла ты, а я тебя ждал.
               И почувствовал даже обиду.
               Неприятный осадок в душе,
               Потому что в тот вечер видел,
               Ты встречалас ведь с кем-то уже.
               Любишь слов щекотливую нежность,
               Подарить, и подарок принять.
               А потом, даже как-то небрежно.
               Ко всему, навсегда остывать.
               Не осталось ведь значит былого:
               Света яркого, ласки, огня.    
               Не пойму я, ну что же такого,
               Сделал я, что не любишь меня.
               Нет сейчас никакой даже злости.
               Как, кому предпочтенье отдашь.
               Нет любви, это делают просто,
               Было раньше, так тоже сейчас.

                г. Ялта.06.09.1976г.
 
                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии