Запах измены

Снова тычет в меня ночь лунным светом,
Снова звездами пленен до рассвета
И в реке случайных мыслей и фраз
О твой облик разобьюсь в сотый раз.
Сердце бьётся и не хочет понять
Почему не может разум сбежать
Из мятущихся и суетных дней,
Чтобы стать усладой только твоей...

Загнан в угол я, и ночь не при чем,
Продолжаю тобой бредить и днем.
Что со мною? Я не в силах уже
Разум сдерживать, о, Ангел, к тебе
Я хочу бежать, бежать словно нет
Ничего, ведь каждый новый рассвет
Оставляет мне на сердце рубец,
Быть с тобой хочу, мой свет, наконец!...


Рецензии