я столько выпил

Я столько водки выпил с мужиками,
что больше мне неинтересно пить
и лучше милую я обхвачу руками,
тем более мне с ней, не с ними дальше жить

я столько анекдотов съел без соли
что даже пищу не могу солить,
глумливым ржанием над чьей то болью
я больше не хочу себя винить

немало в танцах я истанцевался
немало рок н роллов закатил
душою я и телом извивался
(и даже до сих пор не прекратил)

немало также я любил подвохи
(конечно, не себе, а для других)
чужие горькие потом я слышал вздохи
а сердце мне шептало- помоги!

Немало, без конца, без края даже,
без разума порой, и без любви
такая вот мне смолоду зараза
мозги давила чуть не до крови

но как то я при этом умудрился
дыхание искусства ощутить,
на храм науки чудный я воззрился
шутя, я научился не шутить

я создал дом себе копилкой неусыпной
трудов немало я в себя вложил
и двигался я жаждой ненасытной
и к новому движениями я жил

все испытать стремлюсь и до сих пор я
созрел лишь осторожности совет-
не зная брода не бросайся в море,
еще- заранее продумывай ответ

а также времени цени валюту-
не сконвертировать ее потом
и совести путем уж слишком гнутым
себя не заморочивай кнутом

короче- стал я реалистом- моралистом,
других прощая также как себя
и лишь любви заядлым шовинистом
все больше становлюсь, похоже, я.

мне всех важнее нежный шёпот женский,
я умиляюсь детским тихим сном,
беспомощности этой вид прелестный
как солнца лучик над моим окном...

но гонит мир мужской меня по кругу,
и не последний на арене я боец,
но стал теперь я посылать недругу,
глазами знак, что бой наш- не конец


Рецензии