Без воды зима не встанет...
Снег на землю не падет.
Дождь осенний перестанет,
Сразу зимушка придет.
Поменяет заяц шубку,
Гуси улетят на юг,
Скоро белою голубкой
Закружит зима вокруг.
Подкрадется темной ночью
Зима снежная во двор.
Ведь она совсем не гостья,
А хозяйка с давних пор.
Запищит снегирь,разбудит
Зиму белую от сна.
Снег с метелью завтра будет,
Снова к нам придет зима.
Лед на речке крепкий стелет,
Установит санный путь,
И закружит,и завоет
Снег да ветер,вьюги муть.
26.06.13.
Свидетельство о публикации №113111406131
Сергей Целищев 11.12.2013 21:26 Заявить о нарушении